белый танец
как всегда
прямым
блестящим
и холодным
но вдруг
снежинок рой волшебный
оставив фонаря тепло
в сияньи бледном
в вальсе медленном
внезапно закружил его
свободы легкость ощутив
парил он к небу
позабыв
что он -
трамвай
тяжёлый и железный
Свидетельство о публикации №120060100072
Трамваю душу подарили
и он вспарил, аж рельсы взвыли.
Александра Усынина 29.03.2021 08:58 Заявить о нарушении