Черным по белому

То ли было ,то ли не было:
Краской черною - по белому .
Полосою тучи с ливнями
Ветром по небу гонимые.

Клонит куст сирени ветки вниз
Шапкой белой бьется о карниз
Словно молится - меня прости
Мало счастья в лепестках моих.

Много в жизни мне неведомо.
Но приятен мне  сирени цвет.
Как дороги моей  жизни
Лепестков кривые линии.

И я  отца заветам следовал
А боль в душе сгорает медленно
От торжества несправедливости,
От нашей трусости и хилости.


Рецензии