Стихи про язык-10
Язык также спокойно спит.
Он сегодня устал -
Очень много говорил.
Он раздавал всем подсказки,
Потом - веселые поцелуи.
Песни пел, стихи читал,
К вечеру всех целовал.
Пусть язык мой
Немного отдохнет.
Утром опять новый
Разговор заведет.
Свидетельство о публикации №120060100706