Доктор

Я пишу не стихи -
Я пишу свои мысли.
Этим сказано всё, жаль, понятно не всем.
Я пишу свои мысли
В обыденной рифме,
Собирая по крохам эпитеты тем.

Я дарю свои мысли
Друзьям и знакомым,
Я свободен душой и пишу, что хочу.
И диагнозы строфам
Строкой невесомой
Ставлю ручкой с пером и нещадно лечу.

12.09.18


Рецензии