Её сердце желает счастья...

Её сердце желает счастья,
Стать свободной от горя и бед,
Позабыть боль, проблемы, ненастье,
Грусть, невзгоды все прошлых лет.
Хочет, чтобы желания сбывались,
И мечты воплощались все в жизнь,
Чтоб хорошие дни не кончались,
Наконец, мир подкинул приз,
Чтобы только улыбка сверкала,
На губах и глазах у неё,
Радость всюду её окружала, 
Да дарила тепло ей своё...


Рецензии