151. Ребята, вернитесь!

                ВСЕМ МОИМ УМЕРШИМ - С ЛЮБОВЬЮ И БОЛЬЮ ПОСВЯЩАЮ
Их нет со мной-
Осталась только память,
Там все они стройны и веселы...
Я не могу от смерти их избавить-
А мне они живыми ЗДЕСЬ  нужны!
1 июня 2020 года
Автор- Сергей ПОЛЯНСКИХ


Рецензии