Весенний джаз
солнце в пляс.
И кажется,
что сумасшедший
В ночь сочинил
весенний джаз,
Перебирая снег
сомлевший
Игривым
перепадом нот
И город весь,
едва проснувшись,
Свободу
судорожно пьёт,
В плечо небесное
уткнувшись.
А вот уже
и май вихрит
Каскад
сиреневых оборок,
Танцуя вечный
эвёздный хит,
Ошеломляя
тихий город.
Март-май 2010
Свидетельство о публикации №120060107018