Секрет здоровья в энергии души

Секрет здоровья в энергии души.
Как сохранить всё то что ты имеешь.
Элементарно, так скажу друзья.
Не общаться с теми у кого энергия на минусе.

Не посещать мероприятия и сборища где пьют,
Себя подпитывая энергиями алкоголя.
Общаться только с теми с кем мысли в единение идут
И темы общие находятся для разговора.

И даже если спор возникнет, он полезен для развития души.
Ты что-то новое узнаешь и задумаешься.
Вы избегайте всевозможные злачные места,
Где бездуховность не прикроешь даже маской.

Где для пиара собираются всегда
И лишний раз покрасоваться, их излюбленная тема.
Весь шоу-бизнес погряз в чернухе той
И чтоб не соблазняться люди избавляются от зомбоящиков.

А депутатская элита всех повергла в шок!
Такие там баталии, что ощущение, что ты на минном поле.
Выходит так, чтоб сохранить энергию,  чаще на природе надо быть.
Просто пообщаться без всяких шашлыков и посиделок.

Ведь все шашлычники большие раны оставляют на земле
И выжженное место от костра долгими годами восстанавливается,
А тонны мусора что оставляют на земле после себя,
Всё это им в последствие болезнями аукнется.

Но кто же свяжет те посиделки и болезнь настигшую его,
Ведь мозг у многих задействован всего на пять процентов.
Энергии лишаются во время тех тусовок все,
Пока ты молод, то об этом не задумываешься.


Рецензии