people lives matter

мускус
кленовый сироп
длинные тонкие пальцы
и жизни
без точек и запятых
на последнем дыхании
прыгать
в огромную бездну
бесстрашно
под снегом любовных проклятий
других

красные пятна от вин по две сотни
дешевых и пьяных
улыбок
или лобзаний
полные залы
медленных танцев
закончивших классов
в робких потёмках
и свет переломан
ударами
о блеск стеклянного шара
павшего в душу
протянутых рук
и впалой груди
касаясь дрожью колен
незнакомых костей
под салатовым платьем

двери скрипят словно воют
перерывы на покурить
пока громкая музыка
сладкие кружева
запах Байкала
залитого водкой
в стаканах пластмассы
память обман
в глазах пассажира
разных оттенков
крик похожий на дым
разъедающий плоть
голосами живых
они топчутся в коридорах
робко излучая друг друга
не зная
что ждёт их потом
выбросив амбиции в мир

где ценность определяет
штамп и пометка

people lives matter   


Рецензии