Вечерний натюрморт
Причудливо рисует силуэты,
Когда чуть розовый закат
Спускает солнце к горизонту где-то...
Когда темнеет лес,
И замолкают птицы,
И наступает тишина,
И одинокий светлячок
Лишь вдалеке искрится...
Свидетельство о публикации №120060106965