Сюда, в заоблачный коктейль!
Давайте чашу!
Её наполню нектаром сумасбродства.
Пей!
Но помни: молитва - есть,
Молитва НАША.
О, Боже! Я же средь людей!
Спаси их, сохрани, благослови!
А также все четыре стороны!
Куда бы не свернул с ПУТИ –
На место, ВСЕМОГУЩИЙ, возврати!
Прости нам слабость поболтать,
Когда, порой, молиться надо.
Упавшему – дай встать!
И слёзы радости раскаянья – награда!
Хвала ТЕБЕ, Всевышний, НАШ ОТЕЦ!
Благо даёшь рабам твоим презренным,
Недостойным,
Шлёшь ангелов Твоих на Землю…
.................................
…Звезда упала…
Это - О Н.
Ты видишь, брат?..
Коль также видишь, как и я, иль лучше,
То я - РАД!
Свидетельство о публикации №120060106940