Весна в Кузнецах
Гремит трамваем по путям горбатым,
В лицо смеётся шоколадным ароматом,
Над куполом сияет золотом креста.
Улыбки каменным рисует львам,
Хранителям покоя и преданий,
Уснувшим на фасадах старых зданий,
Вприпрыжку скачет по глухим дворам,
Гудит в осколках грязных талых льдин,
Бежит по лужам позабыв приличья,
Танцует босиком под гомон птичий
И ловит солнце в отблесках витрин.
14.02.2020
Свидетельство о публикации №120060106937
Поэт позвольте руку Вам пожать.
Хотел бы как и Вы, вот так писать,
Но что-то ускользает вдохновенье.
Дон Ламанчес 01.06.2020 21:12 Заявить о нарушении