Оранжево-Зеленый

Динант не спит никогда.

Он все время
Играет на музыке...

На "разной музыке".

Импрессионизм,
Джаз,
Темно-зеленая вода
Реки Meuse
И оранжево-рыжие скалы,
Покрытые орнаментами
Старых каменных домиков.

Мосты,
Люди в фуражках -
Тут всё тихо
       и день
       и ночь
"Играет на музыке".

Сейчас эта музыка
Была Оранжево-Зеленая -
Это была лучшая музыка
Французской Бельгии.

И небо играло её
                для меня.

Я слушал гармонию
Местных сфер

И шёл
Мимо
                и дальше.


    P.S.
    Да,в Бельгии
    Я всегда в плюсе.


   отрывок из рассказа
   "Оранжево-Зеленый"
          Proza.ru/avtor/vagabondo


Рецензии