Меньше знаешь, крепче спишь

Меньше знаешь, крепче спишь,
Это истина до боли.
Позабудешь, промолчишь,
И отрадней нету доли.
Такова моя мораль.
Пусть же он отпетый враль,
Но когда дано любить,
И с враньём счастливой быть,
То реально и возможно,
Если без любви жить сложно.
14.01.20.


Рецензии