Мы тебя любим!

Такого поворота мы не ждали...
Подкрался, подлый, видидимо, не спал
Хоть маски и перчатки одевали
Не помогло, он и июнь застал!

И вот сегодня, блин, без приглашения
Пришёл на праздник, будто член семьи
Казалось бы, какое отношение...
Короче, не случилось без свиньи!

Не дал семье собраться всем составом
Традиции нарушил в этот раз
В наш монастырь, да со своим Уставом
"Достал конкретно!" - из цензурных фраз

Но что такое этот самый вирус,
Скажу открыто, не вставляя мат
Перечеркнуть спокойно этот минус
И на весёлый плюсик поменять!

Чтоб выразить тебе любовь и дружбу
Пусть мы не можем все тебя обнять
Насколько это нам сегодня нужно
Мы и в онлайне можем передать

И пожелаем крепкого здоровья
Не важно близко мы, иль далеко
Хоть из Ростова, хоть из Подмосковья
Тебе привет доставим мы легко!

Ты каждый год нам открываешь лето
Другой сценарий нам не навязать
Проходит всё, переживём и это
Запоминай, чтоб внукам рассказать!


Рецензии