Шаги в ночи

Мокрый асфальт  и  шаги
Гулко стучат  в  тиши …
И безмолвны дома  в ночи.
Кто- то быстро уходит, спешит.

Рвётся счастья  тонкая  нить.
Не вернуть, не просить, не простить.
Только мокрый  асфальт  и  шаги
И  назад  нет  дороги – пути.

А судьба вдруг  напополам
Раскололась вот так невзначай.
И сердца  опустели  вмиг,
Но не слышен в ночи души крик.

Ночь. Дождь. Мокрый асфальт
И слёзы льются, льются из глаз.
Но не надо их совершенно скрывать,
Они как  дождинки  сбегают  сейчас.

Город  спит... Дела нет никому…
Что  в это время не спится тому,
У  кого   застыла  душа,
Что  дороги  разошлись  навсегда….
 2017г


Рецензии