263, Еще о карантинн
Гоша- кот со мной сидит,
тишину природы просто
изоляция хранит
Даже в этом карантине
положительное есть -
нам по вирусной причине
не к кому не стоит лезть
Тишина нужна здоровью -
нерв не дергает она,
отложили все застолья -
вот такие времена...
Хоть, люблю я одиночество -
помогает сочинять,
только очень жаль об этом
никому нельзя сказать ;
Свидетельство о публикации №120060106803