Ты совершенство
Уверен я , что ты неповторима.
О ,сколько жертв , осколки от сердец,..
А ты стоишь , стоишь непогрешима.
В тебе и ум и свыше красота,
Желают все упасть хоть на колени.
Ты образ грез ,ты светлая мечта ,
Ты дивных чар волшебница и гений.
Ты ,без чего не может мир стоять,
Застынут облака , усохнут реки ,
Ты женщина , любовь и благодать ...
Ты мать родная в каждом человеке.
01.06.20.
Свидетельство о публикации №120060106800