Не гасите свечу
Звонким звуком во храм зазывает.
У иконы в лампаде огонёк чуть дрожит,
На подсвечнике тихо свеча догорает.
Не гасите свечу, пусть она догорит,
Пусть расплавится воск до подсвечника края.
Не прервите молитвы, пусть от сердца звучит,
Ко Святым в небеса пусть взлетает.
Помолитесь о близких, любимых своих,
Пусть их Ангел Хранитель в беде не забудет,
Помолитесь о душах ушедших родных,
Лишней ваша молитва не будет.
Пред иконами тихо свечи горят,
Певчих глас вверх под купол взлетает,
И Святые с икон в наши души глядят,
Не гасите свечу, пусть она догорает.
31.05.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120060100677
Удачи. Сергей
Сергей Синегубов 01.06.2020 18:24 Заявить о нарушении