Прощание с весной

Последний день весны настал,
А завтра уже лето...
Последний дождь весны хлестал,
По изумрудный веткам,
Последний ветер мая дул,
Просушивая зелень
И облака с собой тянул,
Закат что б был застелен.
А солнце ясное садясь,
Светило, что есть силы,
В лучах его я, растворясь,
Снимал в пути картины!

Какая это благодать!
Весна, спасибо, слышишь?!
Приятно было наблюдать
Ну если что, напишешь!!!


Рецензии