Гаджетная зависимость

Я сегодня расскажу,
Как я время провожу.
Встала рано, убралась.
По "одноклассникам" прошлась,
Все подарки приняла,
Всем спасибо* раздала.
С мамой ездила на базу,
Накупила все и сразу!
По секрету расскажу
"сбербанк" по вибро "жу-жу-жу".
Я открыла, посмотрела,
Улыбнулась и запела.
Я купила всем подушки,
Чтоб не снились нам лягушки!
Я купила одеяло,
Нам его так не хватало)
Муж работает, не знает,
Что Анжела покупает,
Но в "ватсаппе" отослала
Что на базе покупала!
Муж покупки оценил,
Смайлик "класс" в "ватсапе" всплыл.
Дочь у бабки остаётся,
Ночевать одной придётся,
Сын у бабушки другой,
В "вайбер" машет мне рукой)
 Надо мне в "контакт" зайти,
Разум внемлет - чат прочти!
Тему чата прочитала,
Стих и прозу написала!
А теперь я ухожу,
Телефон опять" жу-жу"!
Я конечно, понимаю,
Но его, не поднимаю.
Надо кушать мне сварить,
Надо "радио"  открыть!
Что ж за чудо интернет,
Без него уж жизни нет!
Все, ушла готовить я,
Вдохновенья всем, друзья!

PS: основано на реальных событиях)))


Рецензии