Счастье

Кто про что, а я про счастье!
Тема "супер!" для стихов
Принимаю я участье,
Три минуты, стих готов!

Счастье - утром улыбнуться!
Счастье - тёплые слова,
От нежнейших губ проснуться,
Чтобы кругом голова!

Счастье - это дети рядом,
Счастье - их задорный смех,
Восхищаться их зарядом,
Разделять с ними успех!

Счастье - это быть здоровым,
Счастье - полноценным быть,
И под небом бирюзовым
По Земле родной ходить!


Рецензии