News из мира фальши

Помню в офисе сидел,
Только я покушал,
Ленту новостей смотрел,
Гул работы слушал.
Интересно, что за БЛЕФ!?
Разместили люди,
На соседку напал Лев,
Вот нагнали жути!
Не пойму, а кто тут в ПЛЕН???
Я аж поперхнулся,
Боже Сколько перемен,
Надо ж так, наткнулся!
Срочно наложить ТАБУ,
Темы то какие!
Я так больше не могу,
Люди то - родные!
Ленту новостей закрыл,
Как теперь работать?
Мозг мой от раздумий ныл,
Надо обработать.
Любка села и свой СТАН
Преподносит гордо,
И кусает круассан,
Вот отьела морду!
Вкладку новостей открыл,
Прокрутил подальше,
Там постскриптум в тексте всплыл
"News из мира фальши".
Вот же ж черт меня побрал!
Ах какое СЧАСТЬЕ!
Вкладки все позакрывал,
Понапишут страсти!


Рецензии