Элен и кавалер

Жил мужчина с собакой, не млад и не стар,
Так сложилось, вдовцом в одночасье он стал,
Много лет уж прошло, как горюет один,
Но влюбился на днях, этот наш господин.
Даму сердца водил, он порой, в ресторан,
Покупал ей букеты, стихи посвящал.
Вот однажды мужчина зашел в магазин,
Он увидел в нем столько прекрасных картин,
И решил подарить своей даме одну,
Чтобы комнате вид придавал новизну.
С верным другом позировал наш кавалер,
Скрипку взял, ведь её обожала Элен,
Нотный стан дал картине законченный вид,
А картина уж дома на стенке висит!
На неё смотрит Элен, и наш кавалер,
Поднимая за свадьбу хрустальный фужер!
В доме их воцарила любовь и уют,
Наш мужчина и Элен прекрасно живут!


Рецензии