Стена

На стене дыра.
Что ж, поклеить надо.
Ой, да не одна!!!
Я совсем не рада.
Срочно в магазин!
Прикупить обои.
Ой, тут ковролин,
И дешевле вдвое!
Шторы, просто "Ах"!
А цветы какие!!!
Роспись на коврах,
Модные такие.
Набрала всего,
И бегом на кассу,
"Говорю, давно
Надо мне на базу,
Если б не стена,
А вернее дырка,
Я б и не пришла" -
Пробубнила Нинка.

День прошёл, второй,
Нина вся сияет,
На ремонт крутой
Бабок зазывает.


Рецензии