Во время пандемии

АПРЕЛЬ...ВСЁ ЗВОНЧЕ  ПОЁТ  КАПЕЛЬ...
И ВОЗДУХ  ГОЛОВУ ДУРМАНИТ,СЛОВНО ХМЕЛЬ,
И СОЛНЦЕ С ВЫСОТЫ ТЕПЛЕЕ ШЛЁТ ЛУЧИ,
И ЧТО БЫ НИ БЫЛО - ВЕСЕННИЕ НАСТАЛИ ДНИ.
ИДЁТ ВЕСНА  И  ВСЁ СУМЕЕТ ИЗМЕНИТЬ  ОНА. 
ВЕСЕННЕЕ  ПРИБУДЕТ   НАСТРОЕНИЕ.
ВЕСНОЙ В ПРИРОДЕ ,ПО ЗАКОНУ, ОБНОВЛЕНИЕ,
А ЗНАЧИТ-ВСЕ ТРЕВОГИ  И ПЕЧАЛИ ОТОЙДУТ.
НА НАШИХ ЛИЦАХ ВНОВЬ УЛЫБКИ РАСЦВЕТУТ.
ВОЗМОЖНО,ЖИЗНЬ ПОЙДЁТ ТЕПЕРЬ ДРУГИМ ПУТЁМ,
НО ВЕРЮ Я, ЧТО В НАШЕМ  ОБЩЕМ  ДОМЕ,
ПОРЯДОК   НЕПРЕМЕННО  НАВЕДЁМ,
2020г


Рецензии