Кто сильней?
Выяснить решили.
К турнику скорей-скорей
Дружно поспешили.
Ну картина, ну дела! –
Как белье повисли.
От натуги до красна
Слезками раскисли.
Напыхтелись, натряслись –
Попусту; по кругу.
И в решении сошлись:
Мы равны друг другу!
Свидетельство о публикации №120060106648