Лето2020

Самоизоляцию продлили.
Масочный режим уже ввели.
Погулять, и то не разрешили,
Даже на работу не пошли!

До июня пару дней осталось,
Только дождь отчитывает дробь,
Я сейчас как буд-то оказалась,
В фильме ужасов, а мне б - любовь.

Вот бы на природу было можно!
Вот бы съездить к речкам и пруду!
Но на Карантине - невозможно,
И от этой мысли я реву!

Я хочу в лугу встречать рассветы!
Провожать закаты на реке,
Подари мне это, слышишь лето!
Я уже скучаю по тебе!


Рецензии