Кубизм

Я долго смотрела в картину из ромбов,
Из треугольных каких то фигур,
Как будто достали из катакомбов,
Ну не искусство! А каламбур!

Французы, напротив, с восторженным взглядом,
И с восхищеньем глядят на неё,
Я подошла, пристроилась рядом,
"Мусье! Извините! Это вот ЧЕ?"

Он мило взглянул, преклонясь предо мною,
Пробормотал Salutations мадам!
Я поняла, что Французы с душою,
Кубизм представляли широким гругам!


Рецензии