Тем, кто неожиданно потерял частичку души

Иногда любимых судьба забирает неожиданно...

Еще утром,вы были вместе.Собирались на прогулку.Смотрели друг другу в глаза...И думали,что у вас впереди очень много времени на любовь.Но...Нелепая случайность в виде машины из за угла,или любой другой,и ...ВАС больше нет.Нет,та машина сбила насмерть не только того,кого вы любили,но и вас- тоже не стало.Вы- тоже мертвы...

Там,за окном бушуют дожди, серые тучи на небе везде
Стоишь у окна ты и смотришь в него.Но ничего не видно тебе
Да,там весна.Но ослеп ты душой.И не цветет ничего и нигде
Это, сегодня,ты умирал!Раздавленным ты,там,лежал на земле...

Нет!Не собаку в тот миг унесла Смерть,так внезапно напав на двоих!
Скосила она и тебя заодно...С любимым,что умер, обоих убив!
И мертвым стоишь ты теперь у окна...В насмешку яркому солнцу весны
Лучше б она и тебя забрала!Ведь как же теперь прожить без души?

Последнее утро.Ах,если бы знать,что больше вдвоем вам быть не дано!
Может,то утро для вас,тогда,совсем по другому,возможно, прошло...
Обнялись бы крепче,судьбу обманув?Прижали бы тело любимой души..
Так странно стать мертвым-не умерев.Не видя,смотреть на небо,в тиши...


Рецензии