Дождём

Так приятно пахнет дождём,
Так невинно и чисто…
Словно мысли смыло о больном,
И душа ожила очень быстро…
Так приятно пахнет дождём,
Так свободно и безгранично,
Даже не интересно, что будет потом,
Потом, может стать безразлично…

       Май 2020


Рецензии