Жить без страха научающая
Не бойся на ухабах вереницы дней
Смелее применять Огонь Любви своей!
Ты также не бойся начать Жизнь с нуля:
Ко всем, кто бы ни встретился, благоволя,
Стараясь быть добрей,
В делах и помыслах – светлей!
Не бойся, если встретит тебя кто-то злом, –
В ответ лишь улыбнись и отвечай Добром!
Сторицей воздастся тебе на Пути
За чувство светлой Радости, что породил
Ты Добротой своей,
Примером став для всех людей!
Зло всегда гаси Добром,
Находя отраду в том,
Что ты с каждым новым днём
Одолеваешь зло!
Не бойся, что однажды вдруг подступит смерть,
Ведь Мир так создан, что нельзя в нём умереть!
Как падает с веток сухая листва,
Но остаётся крона дерева жива, –
Вот так и у людей:
Есть только Жизнь, но нет смертей!
Не бойся только правду людям говорить,
Не забывая их за что-то похвалить!
Не бойся быть мудрым, но не напоказ!
Не бойся, что получишь от Судьбы отказ!
Старайся жить смелей –
Не для себя, а для людей!
Опасно страха бремя –
Свет угасает в нём!
Вырастив в Сердце Духа Семя,
Ты победишь врагов!
Пойми: вся наша Жизнь – не только Свет и Тень...
Палитрой светлых красок разукрась свой день!
А чтоб день прошёл под эгидой Добра,
Не бойся ты почаще улыбаться с утра!
Встречая всех людей,
Не бойся с каждым быть добрей!
Встречая всех людей,
Не бойся с каждым быть добрей!
Не бойся с каждым быть добрей!
Свидетельство о публикации №120060106593
Уверяю вас, её стоит непременно послушать: http://ayfaarpesni.org/songs/1139/
Надежда Чечкова 20.07.2020 19:01 Заявить о нарушении