Планета номер пять. 85

Планета номер пять.

Планета номер пять.
...попробуй уЛЕТЕЬ.

Зачем - What
Do it for
      оПЯТЬ.

Опять
Тебя
Огреть?

Слипаются глаза.
Гроза -
торопит сон.

И вот
из Детства
СЛОН
скакнул
туда-
сюда.


Рецензии