О жизни

Мы жизнь свою, всего верней,
оцениваем на склоне дней.
Сейчас признаюсь в том,
что молодая, я так не уставала
и трудностей не замечала.
Здорова, счастлива была!
И погрустив скажу- "Да, были же года!”


Рецензии