Эдельвейсы..
Их дом-на склоне горы
Слезами им не помочь
Спасая сына и дочь
Спасая круг и круг
Спасая всех вокруг
Тропа среди камней
Среди гремучих змей
Ущелий лабиринт
Дороги-серпантин
Их горные цветы
Растут в руках весны
Звучат наперекор
В кругу могучих гор
Им не страшна пурга
Их не убьет жара
..А ты боишься встать
твой метод-хныч и плачь
Путь жалости кривой
Молчать -стоять уволь
Снега - течет ручей
Дорога средь камней
Ветрам наперекор
Поднялся и исчез
Целует Эдельвейс..
Свидетельство о публикации №120060106481