Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето! Давно мы не виделись!
Целый год ты мне снилось, поверь...
Ты молчишь. Неужто обиделось?
Ну, входи, подтолкни эту дверь...

Утомила ночная бессонница.
Лето, друг мой, теперь мы вдвоём.
Ты же знаешь, твоя я поклонница
Наконец мы с тобою споём...

Соловьи уж к тебе приготовились..
Будешь с ними звенеть в унисон.
Не спеши, мы с тобою условились:
Не тревожить мой сказочный сон...

Разбуди меня солнышком ласковым!
Приглашаю за праздничный стол!
Здравствуй, лето моё,лето красное!
Будешь гостем ты в доме моём!


Рецензии