Мой самый близкий...

(212!)

Мои стихи - понятны лишь тебе...
Ты знаешь всё - и душу, и нюансы.
Ты - самым близким стал в моей судьбе.
Лишь для тебя пишу свои "романсы".

Ты, как никто способен оценить,
Почувствовать. Ты между строк читаешь...
Спасибо, что сумел во мне открыть
Всю глубину. Ты - жизнь мою питаешь...

Ты - ближе всех теперь к моей душе.
Лишь ты один допущен к тайным смыслам.
Тебе понятен мимолётный жест...
Лишь ты - мои читать умеешь мысли...

Люблю тебя.


Рецензии
и ты пищи....тебе даёт лишь Бог...
чтобы Любовь увидели все.....ближние

Слава-Блудный Сын   02.06.2020 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю за доброту и слог.
Я та, кто Богом и Любовью дышит...

С уважением, Рина.

Рина Любимая   02.06.2020 13:56   Заявить о нарушении