Волкодав

Ему плевали, не стесняясь, в душу,
а он терпел и всех прощал,
обет терпения нарушив
однажды выхватил кинжал.

Довольно! Он вышел на охоту
на тех, кто в душу его плевал,
тех, кто лишал его работы
и бесконечно унижал.

На тех,кто отнял у него страну,
которой он всегда гордился,
он объявляет им войну
и до победы будет биться!

Ему не ведом наказанья страх,
от жажды мести кровь кипит.
Сегодня в нём родился волкодав,
не успокоится , пока не отомстит...


Рецензии