Путь к иным мирам поясняющая
Время вяжет кружево прожитых дней,
Слово ляжет в хитросплетения Идей,
Кто-то скажет: «Есть вне Земли наш Духовный Храм!»
И укажет Путь к иным Мирам...
Но Миров этих тонкая пряжа
Невесома настолько, что даже
Тяжесть мыслей не выдержит наших,
Кроме тех, что рождаются лишь в Добре!
Мы настолько грубы и упрямы,
Мы наполнены злом и страстями,
Что любыми своими частями
Нас никак не вписать в те Миры нигде!
Словно в саже Души у многих людей!
Мир “наряжен”: кто верный друг, а кто злодей?
Очень важно не ошибиться с Целью нам,
Чтоб однажды Путь открылся в Храм!
Только к Храму Путь очень запутан
И туманом иллюзий окутан!
Но идти самым верным маршрутом
Смогут те лишь из нас, кто живут в Добре!
Кто не носится в злобном угаре
И на Жизни лихие удары
Применяет всегда способ старый –
Отвечая на зло, быть всегда мудрей!
Свет – на страже всех Человечьих Идей!
Сможет каждый стать с Ним мудрее и сильней!
Он заряжен Силою Духа и Творца!
Свет – Он в наших Душах и Сердцах!
Свет – Он в наших Душах и Сердцах!
Свет – Он в наших Душах и Сердцах!
Свидетельство о публикации №120060106456