Для тех, кому привычнее толпа...

Для тех, кому привычнее толпа,
Для тех, кто собственного голоса боится.
А что вам за окном: покой или война -
Картина всякая таким сгодится.
Как тень безмолвная, амёба без хребта
Пройдут по жизни, не оставив следа.
Зачем рождаются? Так ведь нужна толпа,
В противовес которой кто-то скажет: "Я".


Рецензии