Как много боли в искренних словах любви
Среди забытых фраз теряем "Я люблю"..
Но мир не блекнет, он чернеет... Сердце скроет
От глаз чужих застывший крик и шепотом мольбу...
Не всем дано... Не всякому покажем...
Души израненной оторванный чужими уголок...
"Он не такой", "Не справился" иные просто скажут..
Но не проживший этого, мне жаль, но не поймет...
Нам не понять... А что-то на ладони...
Из прожитого сложено понятие судьбы...
Иному не дано, другой же просто скроет...
О камне в душу брошенном... И рябь потом воды...
и переливы звезд поющих ветру...
И нежность бесконечную за коркою души...
Кому-то жизнь, кому-то просто небыль...
Как много смысла в искренних словах любви...
Как много света... И мало расстояний...
Меж теми "кто" рассвет всегда зажжён...
Мы строим жизнь свою всегда лишь только сами...
Лишь по желанию мы принимаем каждое своё "пройдёт"
Свидетельство о публикации №120060106413