Вершина

На вершину не всякий взберётся,
хоть желание есть и напор -
неустойчивый в пропасть сорвётся,
а трусливый исчезнет,как вор.

И манИт,и опять восхищает
в передышках пред новым рывком.
А вершина тихонечко тает
под венчальным желанным платком...


Рецензии