Берёзы
Женщин Детей и Матерей,
Без жалостно их убивали,
Сколько загублено Семей,
Наследники вы мародёров,
Подонков мерзких и гнилых,
Устали мы от лицемеров,
Тип о под маскою Святых,
Мы больше в игры не играем,
Дальше идём своим путём,
Добра и счастья всем желаем,
А кто не с нами к чёрту шлём,
Себя прокормим, всем поможем,
Чужой беды нету для нас,
Мир всей Планете мы предложим,
С любым врагом договарясь,
Мы знаем что такое слёзы,
Шрамы на теле не убрать,
И только Русские Берёзы,
Будут о них напоминать...
Свидетельство о публикации №120060100637