Не выдержал
Крутится у жизни колесо
А вокруг одни запреты- стервы
Чёрная,сырая полоса
Все устали между стен тяжёлых
Тесно в неспокойном доме всё
В мыслях беспокойных и бредовых
Снами беспробудными несёт
Старикам давно не место в доме
Хочется гулять,бродить в лесах
Не сидеть сутулясь на балконе
И читая новости в очках
Третий месяц на одной постели
А напротив белый потолок
От дверей в сортире
И обратно в крайний уголок
До отчаяния усталость мучит
Нетерпение изводит мысль
Ничему смирение не учит
Превращая собранность всю в пыль
Страшно от того,что непонятно
Карантинных мер боится мир
Выпишут ведь штраф
Неоднократно
Говорили ,с применением мер
Страшно, к послушанию приучен
Старый человек боится всех
Жизнью покалечен и научен
Нарушение,по измерению- грех
И сидит он между стен тяжёлых
На душе зима,а не весна
Ему плохо в мире искушённых
На висках застыла седина
Потерпеть немного силы нету
Он сейчас готов идти гулять
И обнять любимую планету
О которой он привык мечтать...
Свидетельство о публикации №120060106351