Бегут мурашки, по спине..
и на часах уже двенадцать
Пьем яд пьянящий как во сне,
приятно в неге растворятся
С тобой любимая моя
зажгли пылающее пламя
Блистает заревом Земля
и счастье реет между нами.
Прикосновения нежных рук,
в густом тумане разум скрылся
И только тихий шепот – Люб,
во мраке ночи растворился
Сердечка участился стук,
стало прерывистым дыхание,
Прикосновения влажных губ
готовы потерять сознание.
Лишь тихий шепот – Да, ..еще..,
вулканом страсть всю извергая
Горит желание твое,
обнять вселенную до края
И на мгновение замерев,
вонзая в спину коготки
Душою душу обогрев,
ты испустила крик любви.
Пьянит горячая волна,
накрывши с головой двоих
Жизнь и судьба для нас одна
дана на счастье для двоих
Бегут мурашки по спине,
в окошко заглянул Рассвет
С тобою мы наедине,
милей тебя на свете нет
01.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120060106349