818

Восемь один восемь - не просто числа, жизнь твоя...
Зашифрована в манускриптах, забытый язык санскрит
Письмо с неолита в криптексе храним.
Апокрифические имена по порядку в таблице,
Числа фибоначчи написаны в рукавице.
На груди сеткой код.
Я орудие стреляю метко в док.
Время сносить мосты, где моё племя сеет погосты.
Мои сны, анти сигареты, монашеский монастырь.
В тебе нет олова, сила рейки, рою дорогу ваш пастырь.
И Причастие, орнамент, маркер на стене: "Не приводи никого никогда".
Часты моменты, редка марка приорат сиона
Пять роз красных, восемьсот побед страстных.
Я зорок в снах, сотка дебютов радостных.
Накрыло тебя туманом, Гоголь.
Укрою тебя одеялом, голум.
Эй Ночёвка, в кармане миллион плюс ноль.
Чё в милане эй миньён сюр порфавор
Учебная практика, работая платно.
Лечебная галактика, шо бот лато 
Оккультные знания, чернила иссохли на бумаге.
И Культурные знаки, нил сохнет ягами лайт
Мыльная опера. Отмыл стёкла пропером.
Мы войс йоу. Пыль от пера. на потом
Из окна троллейбуса пятого
 вижу бургер кинг на плахе.
И как льёт тот дождь ур нит на санкт профит
Вспоминая о тех новых временах:
Мину обходя в мечтах
Находишь выход из двери, улица Урицкого три...
Ходор держит двери, ходоки велики
Я пью воду и коктейль зелёный.
Пиу пау оду чту и темп клёвый.
Отметка - дома, время полвторого ночи.
Е где доллары, пол кордона с ними чьи.
Иду по миру Грёз: вокруг миражи - как у вас внутри.
Лирика проста, скажи уже, розы подари
Сменился день и я живу, всё также.


Рецензии