Среди многочисленных
В бешенном ритме со скоростью света,
Приглянулся уж больно мне твой силует
И в обратную сторону завертелась планета.
Застыли машины в звоне сигналов,
Цветы расцвели посреди февраля...
А ты как обычно жила и не знала,
Что с первого взгляда зацепила меня.
Сердце забилось интенсивно качая,
Горячую кровь по венам души.
А тело горело и в небо взлетало,
Делая там крутые свои виражи.
Весна раньше срока меня посетила
И в сладкий свой плен меня забрала.
Случилось со мною такое впервые,
Когда среди всех увидал я тебя!
2019
Свидетельство о публикации №120060106332