Я понял вдруг
заканчивать творить;
Бросать мечтать, в любви сгорать
и просто говорить.
Ещё я понял: жить зачем,
когда конец увял,-
Коль нет конца и ты ни с чем,
то значит - вечным с т а л.
Одно мне только непонятно:
- Зачем я вру себе б е с п л а т н о ?
Свидетельство о публикации №120060106297