Мечта - блудница

"...И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
Откровение Иоанна 17 глава – Библия:
...А сидела она на на звере с семью головами и десятью рогами....
В руке у нее была золотая чаша, полная мерзостей и нечистоты блуда."
               
               

Какая ты малюта ладная.      
Ты – шоколадно-мармеладная.
С тобою всем, наверно, хочется
Хотя бы  раз, но заморочица.

Но ты по сути не преступная.
Хотя на первый взгляд, доступная.
Ты вызывающе одетая,
Точнее высказать - раздетая.

Глаза мечты в тебя впиваются,
Душа и разум наслаждаются.
Тебя сравнили  с пышной розою,
Твой взгляд пронзал сердца занозою.

До безобразия красивая,
Но по натуре ты блудливая.
Идёшь туда, куда захочется.
Кто в след пойдёт, тот не воротится.

Да, красота бывает разная,
Бывает чистая и грязная.
Куда идти душою хочется?
Счастливым быть, иль век морочица?

Нечистая мечта - Вавилонская Блудница.
Лживо ведущая душу в никуда, разворовывая время жизни.

Красота имеет две стороны: -
Одна восхищая возвышает.
Другая, искушая развращает.


Рецензии