Летний вечер...

Летний вечер обнимает
Тихо музыку включает,
В чашки чаю наливает…
Все про нас с тобою знает!
От заката до рассвета
Вечер – сладкий, как конфета,
И душа теплом согрета…
Потому что это лето!


Рецензии